Написать в чат
Бесплатно по России
Москва и Московская область

Ароматизация поездов ФПК
компанией Третье Чувство

28 мая 2019
Друзья! Рады сообщить вам, что наша компания Третье Чувство совместно с Федеральной Пассажирской Компанией (дочерним подразделением РЖД) запустила пилотный проект по ароматизации вагонов пассажирских поездов.

Наши ароматы уже можно встретить в "Невском Экспрессе". Целями пилотного проекта являются повышение лояльности и уровня комфорта, создание атмосферы, улучшение настроения пассажиров.
Для коридоров вагонов мы совместно со специалистами ФПК выбрали ароматы Зеленое Манго и Эдельвейс.
Зеленое манго - яркий сладкий аромат спелого манго с нотами фруктов маракуйя и папайя. Как известно, фруктовые ароматы вызывают повышение настроения, снимают стресс и устраняют неприятные запахи. Эдельвейс - легкий свежий премиум-аромат, лёгкая, чистая и прозрачная композиция, создающая атмосферу дороговизны и комфорта.

В туалетных зонах размещены ароматы Муссон и Ибица.
Муссон - универсальный нейтральный аромат с цитрусовыми нотами, приятный и тонкий, натуральный по звучанию, хорошо нейтрализующий неприятные запахи. Ибица - также нейтральный аромат, подходящий всем пассажирам.
Установленное оборудование работает по технологии холодной диффузии. Это технология, которая обеспечивает стабильный аромат в помещении. Частицы отдушки не оседают на поверхности, одежде и мебели, а растворяются в воздухе. Таким образом, аромат равномерно расходится в воздушном пространстве помещения в виде пара и невидим для пассажиров. Интенсивность аромата регулируется персоналом дистанционно с мобильных устройств.

В ходе пилотного проекта будет собрана обратная связь пассажиров в онлайн-режиме. Пассажиры "Невского Экспресса" смогут высказать свое мнение и оставить впечатления об ароматах и пребывании в ароматизированных вагонах.
Узнайте стоимость ароматизации вашего бизнеса

БЛОГ ТРЕТЬЕ ЧУВСТВО

Об увеличении конверсии розничного бизнеса.
Кейсы, ароматы, оборудование и новости компании
Отправляя свои данные вы подтверждаете своё согласие с политикой обработки данных.