window.dataLayer = window.dataLayer || [];

Безопасность применения аромамаркетинга

29.10.2018
Главные факторы, которые влияют на действие или бездействие человека – это страх и лень. Страхи преследуют нас с детства, и проходят с нами рука об руку в течение всей жизни. В детстве мы боимся идти в первый класс, а во взрослой жизни сменить работы или переезд в другой город. Мы буквально «врастаем» в привычный костюм, готовим традиционные блюда, занимаем позицию «серой мышки», в то время как мир изменился! На работу больше не ходят в костюмах-тройках, да, и вообще не ходят, ведь есть возможность удаленной работы. А в меню можно встретить блюда разных кухонь мира. Но мы упорно продолжаем двигаться по понятной и близкой нам траектории. И лишь единицы, на которых мы взираем с завистью и восхищением, переходят собственные границы, выходят из, так называемой, зоны комфорта, пробуют неизведанное, и ломают стереотипы. Эти люди достигают все новых и новых высот, всего лишь делая шаг вперед.
Модные, сегодня, тенденции к здоровому образу жизни, диктуют нам присматриваться ко всему необычному. Постоянно оценивать окружающий мир в категориях: «полезно» и «вредно».

Мы, как компания лидер в аромамаркетинге, часто сталкиваемся с тем, что продавцы, консультанты и менеджеры на объектах, где мы устанавливаем ароматизацию, начинают паниковать, проявлять агрессию. А кто-то даже без разрешения выключает приборы ароматизации, ссылаясь на то, что это опасно для здоровья и может вызвать проблемы дыхательных путей или аллергию. Но ведь ароматизация методом аэрозольных распылений, которые содержат потенциально вредные летучие органические соединения, канула в лету. Им на смену пришли новые современные технологии. Которые не имеют ничего общего с привычными нам способами ароматизации помещений.
Одним из самых последних методов распыления, является метод "холодной диффузии". Технически сложная система, управляемая микроконтроллером, превращает парфюмерную жидкость в облако тумана с размером частиц менее одного микрона, за счет дробления на миллиарды наночастиц, которые растворяются в воздухе, не оседая в легких. Данное оборудование позволяет воспроизвести аромат любой сложности, именно таким, каким его задумывал парфюмер, вне зависимости от объема ароматизируемого пространства.
Только технология нано-ароматизации дает ряд неоспоримых преимуществ:
  • ароматизировать помещения абсолютно безопасно для аллергиков;
  • распределять аромат равномерно по всей площади помещения, каким бы большим оно ни было;
  • эффективно нейтрализовать любые посторонние запахи;
  • позволяет с высокой точностью контролировать интенсивность подачи аромата в независимости от графика работы и индивидуальных предпочтений;
  • сделать ароматизацию полностью управляемой;
  • способность интегрироваться в систему вентиляции, как локально, так и централизованно.
Такие модели, несомненно, являются наиболее эффективными и выгодными для ароматизации практически любых помещений и даже открытого пространства. Но самый важный для плюс для потребителей, безусловно, безопасность. Микрочастицы не содержат вредных химических соединений, которые могут затруднять дыхание или вызывать аллергию.

Данный метод ароматизации уже широко используется нашей компанией в некоторых пассажирских вагонах российской железной дороги. Также мы полностью ароматизируем пространство во всех составах поезда «Гранд экспресс». Сотни людей ежедневно пользуются услугами данных перевозчиков, наслаждаясь времяпрепровождением, и, даже не задумываются, что одним из факторов приятной поездки является приятный аромат, созданный искусственным путем, окутывающий их, в течение всего пути.

Оборудование

с передовой технологией ароматизации
Модель «S1»
Зона покрытия до 150 м³
«MDS Тубус»
Зона покрытия до 150 м³
Модель «PS 200»
Зона покрытия до 240 м³
Модель «MDF-100»
Зона покрытия до 300 м³
Модель «MХ-100»
Зона покрытия до 450 м³
Модель «MХ-250»
Зона покрытия до 900 м³
«MDX Turbo»
Зона покрытия до 1500 м³
«HVAC 1000»
Зона покрытия до 10000 м³
Вся линейка оборудования получила российские и международные сертификаты, и соответствует техническому регламенту о требованиях безопасности ароматизаторов. А это значит, что все, в том числе, люди, с заболеваниями дыхательных путей и наличием аллергических реакций, могут чувствовать себя в безопасности, получая удовольствие от ароматов.
Узнайте стоимость ароматизации вашего бизнеса

БЛОГ ТРЕТЬЕ ЧУВСТВО

Об увеличении конверсии розничного бизнеса.
Кейсы, ароматы, оборудование и новости компании
Отправляя свои данные вы подтверждаете своё согласие с политикой обработки данных.